小白道时尚
当前位置:首页 - 房产 >

十代“雅阁”是否还值得购买?

2019-10-11来源:出国溜溜

雅阁自从第六代车型进入到中国以后就取得了国人们的爱戴。其销量一直都是名列前茅。现在都已经出到第十代了,由于市场上竞争比较激烈,第十代雅阁是否还值得购买?

十代“雅阁”是否还值得购买?

雅阁的定位为家用的中型轿车,就拿十代雅阁来说,外观尺寸4893*1862*1449mm,轴距为2830mm。空间上来讲,十代雅阁比同级的中型车来说,十代雅阁更胜一筹。这也是老百姓们所说的论空间还得是本田家族的车辆。

十代“雅阁”是否还值得购买?

动力上十代雅阁分为1.5T和2.0L混动两种。其实大家伙还是喜欢以前的2.4L和2.0L的那两种发动机。自从改款现在这两种动力后很多人都不太喜欢了,但改款后也有好处。像1.5T的发动机实现了小排量,大马力。不仅油耗省了,动力也更强劲,这也符合现在提倡的节能减排。像1.5T的发动机工信部油耗为百公里6L;2.0L混动的是百公里4L油耗。不管怎么说,雅阁确实实现了低油耗,高动力的发动机产品。

十代“雅阁”是否还值得购买?

作为十代的雅阁,也有它让人满意和不满意的地方。

满意的地方:油耗低,空间满意度高,外观年轻化不那么庸俗。操控起来转向精确,安全配置高等。

不满意的地方:悬架偏硬舒适的低,隔音效果不好,胎噪较明显,音响差,底盘低,外观漆面薄等。

如果你将要买B级车的朋友们,不知道你们还会入手第十代雅阁?

转载文章地址:http://www.hwbdn.com/fangchan/48817.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。