小白道时尚
当前位置:首页 - 花语 >

一加 7 真机谍照流出:骁龙 855 + 后置三摄

2019-08-28来源:金融中国

微博近日流出一组一加 7 的真机谍照。从照片看,一加 7 边框非常窄,两侧采用类似于三星 Galaxy S/Note 系列的弧形屏幕设计。

在「关于手机」页面,设备名称显示为「OnePlus 7 Pro」。其他硬件规格为:高通骁龙 855 处理器、8GB 内存 + 256GB 内置存储、6.67 英寸 Super Optic 屏幕,以及 4800 万 + 1600 万 + 800 万像素的三摄方案。

一加 7 真机谍照流出:骁龙 855 + 后置三摄

一加 7 真机谍照流出:骁龙 855 + 后置三摄

转载文章地址:http://www.hwbdn.com/huayu/34287.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
一加手机 Galaxy S 硬件 三星集团 高通 设计
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。