小白道时尚
当前位置:首页 - 花语 >

怀疑男朋友出轨,女人跟踪到公司,进屋之后喜极而泣

2019-10-09来源:福州热线

芊芊最近说话越来越少,而小王也是如此,这对小情侣谁也不退让,都感觉自己有理,这次小王并没有主动哄女友芊芊,而是由着芊芊胡闹。

小王和芊芊谈了五年恋爱,但始终没有结婚,两个人是大学校友,上大一的时候,小王总是“缠”着芊芊。想让她做自己的女朋友,刚开始芊芊是拒绝的,毕竟小王个子不高,脸又黑黑的,属于扔在人堆,十分不起眼的那种类型。

而且大学时,芊芊的好友们都很反对小王,人长得不帅,个头也没有,气质更不搭边儿,好像一无是处似的。芊芊看到闺蜜男朋友时,投来羡慕的眼神,她心里想:“我要是有这么帅的男朋友就哈好了,真羡慕她们”。芊芊闺蜜的男朋友各个都很帅气,所以芊芊更加不能答应小王的追求了,她不能在闺蜜面前丢了面子。

可是小王茶饭不思,夜不能寐,总想让芊芊做女朋友,于是他展开猛烈追求,小王虽然人不帅,个子不高,但是脸皮够厚,具备追女生的基础。

每当去上课时,小王总是跟在芊芊后边,两人相距不到五米,周末的时候,小王约芊芊逛街,看电影,给她买许多好吃的。可是芊芊却拒绝了,没有收小王任何礼物。

每次芊芊见到小王时,都不搭理他,把他当成了空气。可小王铁了心的追求,不撞南墙不回头的气势,这样的狂轰乱炸持续了半年,芊芊才同意做他女朋友,两个人这才确立了情侣关系。

芊芊和小王交往一段时间才明白,虽然小王不帅气,也不是长腿欧巴,但是小王却是暖男,睡觉前记得拔掉电源,还有记得关窗户,拖鞋顺着摆放,晚上起来的时候很方便…这些无微不至的关怀,让芊芊大为感动。

转眼大学毕业,小王回到了老家,而芊芊也跟随着他,两个人各自找了份工作,距离小王家不到50公里,但交通不便,况且每天上班都要折返,太过于麻烦,两个人商量租房子住。

起初同居时,小王每天准时回家,而且非常的关怀芊芊,可是最近一切都变了,小王变得漠不关心,没有以前无微不至的关怀了,芊芊心里犯嘀咕,难道他不爱我了吗?为什么每天深夜才回来?他出轨了吗?无数个问号涌了出来,这样的日子持续了半个月。

终于有一天,芊芊忍不住了,她决定跟踪小王一探究竟,可是到了他的公司后,楼里一个人都没有,人都去哪了呢?芊芊有些失落,她刚要走出门去,只听一声柔和的音乐,漫天五颜六色的丝带落了下来,大厅里挤满了人,小王深情地走过来,单膝跪地,拿出了一枚钻戒,深情的说:亲爱的,这些年让你受委屈了,以后我会更加爱你的,这一辈子只爱你一个人,我同事和朋友都是见证者,让我照顾你一辈子好吗?芊芊,嫁给我吧!简简单单几句话,芊芊早已感动落泪,泣不成声……

原来小王深夜回家,完全是为了策划这场求婚,而且他还买了一座房子,就是为了给芊芊一个惊喜,所以芊芊误会他时,小王没有生气,反而更加高兴,因为芊芊在乎他,而且只有这样,才能给芊芊一个惊喜。

一个月后,小王和芊芊结婚了,现在她们很幸福。

转载文章地址:http://www.hwbdn.com/huayu/48139.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。