小白道时尚
当前位置:首页 - 旧物 >

公司圆满完成首个特高压站网侧套管技术改造任务

2019-10-09来源:南平热线

? ? ? ±800千伏青州换流站于2019年1月31日双极送电成功,标志国网公司第一个特高压运行站换流变网侧套管拉杆更换任务顺利结束

? ? 变电分公司在接到任务后,立即行动组建项目部,于2018年12月15日具备进场施工条件,经过连续奋战,分别于2018年12月29日极Ⅰ高端顺利送电,2019年1月18日极Ⅱ高端顺利送电,2019年1月31日双极低端送电成功,安全、优质、高效完成三次更换拉杆任务,为换流站长期稳定运行,提供了有力保障。

? ? ? ?青州换流站更换套管拉杆检修工作,是国网公司特高压部组织的首个特高压站网侧套管技术改造项目。同时,青州换流站肩负输送10000兆瓦的容量,对整个山东省的冬季供电起到非同寻常的作用。?

? ? ? 春节临近,任务繁重,在项目部全体员工的努力下,通过48天的不懈努力,圆满完成了12台换流变施工任务,比原计划整体提前1天完成,向国网特高压部交了一份满意答卷。面对今后的更大挑战,我们将始终保持敢于当担,创新作为的态度,扎实严谨的作风,踏开坚定的脚步,为企业高质量发展贡献一份力量。

转载文章地址:http://www.hwbdn.com/jiuwu/48156.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。