小白道时尚
当前位置:首页 - 科幻 >

加满油能跑800,比速腾更适合年轻人

2019-10-13来源:搜车网

如今随着购车消费者的平均年龄越来越低,很多车企都起发行主打运动风格的车型,这其中最为具代表性的便是本田十代思域。十代思域以此轿跑式的溜背车身与177匹的不错动力展现,急速沦为了年轻人欢迎的对象,以致网上也广为流传出许多有关思域的段子。于思域大获顺利后,车企起争相以此它作为标杆,发行了一些以此性能作为卖点的家用车,例如名爵6、现代菲斯塔、领克03等等,于0-100km/h的加速成绩之上是越来越快。但是当作国人尤为最为爱的汽车品牌,大众显然对于这方面没甚小兴趣,只不过本本分分的将朗逸、宝来、速腾更换了全新的MQB平台,可均仍然以此家用居多,并且没去渴望它们的速度有多快

实际上始终以后大众能遭消费者接纳,除品牌营销做的糟糕之外,其不错的行驶

加满油能跑800,比速腾更适合年轻人

质感亦是遭大家喜爱的原因之一。不少人均相信大众的车和同一价位的日系车相对,底盘质感厚实开上去更为务实,特别是于高速状态之下。因此即使是速腾这样的家用车,亦可开的非常巧妙惬意。可以对年轻人来说,速腾于外观之上显然甚过中规中矩,少了一分活力,那麽便妄来看今天要说的这台大众凌度凌度的售价区间为14.29-19.69万,各地区均具有有所不同幅度的优惠。于今年第一季度,凌度一共卖出了30350辆,平均值月销一万台超过,尽管这个成绩于大众家族之中并且绝不算优异,但是亦不足以让其他厂商羡慕不已,那麽这台车均有哪些亮点呢?

加满油能跑800,比速腾更适合年轻人

凌度的英文名是Lamando,亦遭喻为“甜馒头”,当作是一款国内特供车型,凌度亦是根据MQB平台塑造因而来,发行后始终遭冠以此“宽体奢适轿跑”的美誉,有人而且相信它高于大众CC要美丽。最近大众家族的很多车型均用上了全新的设计语言,但是凌度依然是上一代的样式,后脸一个直观的横幅吸气中网和两边大灯连接,上方是一条贯穿式的黑色格栅。因为车身宽度达了1826mm,使整个前脸看似十分宽扁低趴,非常有运动范。

凌度的车身长度作为4615mm,自尾部看车身的溜背轮廓并且绝不是十分显着,一条笔直锋利的腰线从前门翼子板始终伸延至尾灯处,看上去车身更为粗壮。图之中的这台车是最低配的手动挡版本,轮圈规格仅有16英寸,视觉比例略微显效,假如是两款高配车型的17寸轮圈看上去会更为大气。尾部的设计流畅细腻,尾翼之上翘的幅度非常小,上方的双边排气也使用镀铬饰条予以装饰,因而事实上这两个排气口只起到装饰作用,真正的排气管遭埋藏到了车底。

有关内饰部分便没甚余糟糕说的了,是典型的大众风格,中规中矩因而亦直观耐看。T字形之中控台略向驾驶员侧弯曲方便手动,两款高配车型的中控使用了6.5英寸的触控液晶屏,与国产车的巨型屏幕全然无法比。但是糟糕于用料之上之中控台小面积遮蔽了银色金属饰板,皮革座椅有菱形格的缝线并有红灰色条纹相配,使整体的档次感大幅提升。

加满油能跑800,比速腾更适合年轻人

配置方面,这台“丐版”的手动挡车型给出了电子驻车、后排侧气囊、胎压监测、发动机开启、手动驻车、余功能方向盘、全LED大灯以及日间行车灯、全车车窗一键升降及车之内PM2.5过滤装置,假如喜爱天窗的话可展开选装。并车机系统拥护苹果Carplay与百度Carlife,年轻人新颖上去会较便于。

加满油能跑800,比速腾更适合年轻人

应该称作轿跑,那麽空间必定会受影响。凌度的轴距为2656mm,放到紧凑级轿车之中并且绝不引人注目,尽管它非常阔横向展现非常糟糕,但是纵向腿部空间与头部空间均稍显局促,所以前排下方地板凸起非常低是大众一贯的“特色”,于前排坐完三个人的时候会冲击到一些舒适性。但是认为买这台车的人,对于其空间应当是绝不会甚过在乎的,真的有意家用的话应当间接买速腾了。 动力方面,凌度配备了1.4T高低功率的EA211发动机,最为小马力依次为131匹与150匹,匹配5挡手动或是7速DSG双离合变速箱。对大众的这套黄金动力混合相对大家均十分熟知,便不必做过多赘述。底盘悬架结构作为前麦弗逊、之后余曲轴独立国家悬吊,它的油耗非常喜人,车主测算的百公里平均值油耗手动挡作为5.5L、手动挡6.9L,加满一箱油的话跑个800km是不成问题的。

尽管凌度的加速能力比起思域、菲斯塔来说仍然差了一些,但是这种宽体轿跑的feel反而是其他车非常容易给到的,对于此你会怎么选取呢?

转载文章地址:http://www.hwbdn.com/kehuan/49452.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
大众速腾 大众汽车 本田思域 大众CC 体育 设计 本田技研工业 上海大众凌渡 轿车 大众宝来 上海大众朗逸
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。