小白道时尚
当前位置:首页 - 科幻 >

平凉中力新能源科技(集团)有限责任公司 召开2018年年终工作总结表彰暨新年晚会

2019-10-14来源:中国民间网

不忘初心 ?团结奋进 ?再创辉煌

1月27日下午,平凉中力新能源科技(集团)有限责任公司召开了2018年年终总结表彰暨新年晚会。

会议特邀请到平凉市工商联副主席丁正红、市运管局、市环保局、市车管所、二十里铺工业园区以及崆峒区环保局、崆峒区交警队、十里铺中队、八里桥中队、崆峒区质检所、交行平凉市支行、建行平凉市支行、甘肃银行平凉市支行、灵台县农商行、惠民公司、蓝天救援队、平安驾校、二十里铺村、保丰村、华星公司、鸿昇运业公司和陕西板胡学会会长,着名板胡演奏家,陕西戏曲研究院,秦腔团党组书记、团长李书先生;陕西板胡学会副会长,西安歌剧院板胡演奏家陈东先生等单位负责人及有关友好人士。

平凉中力集团公司董事长王志文同志、中力集团公司常务副总经理兼财务总监常继刚同志、中力集团公司副总经理兼中力出租车公司经理位芳以及中力集团公司所属各单位的负责人及全体员工参加了本次年终盛典,市工商联副主席丁正红同志致辞并表示祝贺。

?

本次年终晚会分为三个部分,第一部分主要以中力集团公司年终总结为主,集团公司董事长王志文同志作了题为不忘初心 ?团结奋进 ?再创辉煌”的年终总结报告。董事长王志文同志说:“?2018年,公司在市委、市政府和上级行业主管部门的正确领导和大力支持下,按照创新发展、规范经营、强化管理、优质服务的总要求,以抓安全、促服务、求突破为出发点,转变工作思路,完善规章制度,强化管理效能,落实安全措施,提升企业品牌,卓有成效地开展各项工作,积极完成了上级部门下达的各项任务和企业目标责任,取得了一定的成绩,所取得的成绩蕴含全体员工的幸勤努力和付出,所有取得的成绩离不开政府和各界朋友的支持?

最后,董事长王志文指出:“2019年我们要习以习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和平凉市委书记郭承录在全市民营企业座谈会上的讲话精神为指引,进一步加强对企业的安全生产管理,不断完善和加强绩效考核机制,全面提升工作效率,图谋大发展,用更快的速度,更大的步伐,推动公司迈上新的台阶,使我们的公司有一个较大的发

年会的第二部分,对评选出的2018年度先进集体爱岗敬业标兵技术创新以及优秀员工等进行了表彰奖励。

?

年会的第三部分,也是本次年会最精彩文化活动,集团公司诚邀陕西板胡学会会长、着名板胡演奏家,陕西戏曲究院秦腔团党组书记团长李书先生;陕西板胡学会副会长,西安歌剧院板胡演奏家陈东先生和部分秦腔名家以及平凉市部分板胡演奏名家在年会现场进行祝兴演出,将年会活动再次推向高潮

?一场令人难忘、令人陶醉的年会在不断的掌声与欢声笑语中落下帷幕。新春佳节在愉悦、幸福而又欢庆中走来!新的一年里我们中力人要勤奋工作,勇于创新,积极开发市场,全力以赴提高公司效益。

金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程,我们深信在中力人不懈的努力下,我们将充满生机,为实现公司跨越式发展再创新的辉煌。


转载文章地址:http://www.hwbdn.com/kehuan/49788.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。