小白道时尚
当前位置:首页 - 体育 >

82岁谢贤客串新电影,与众多美女演员搭档,并表示不会欺负女新人

2019-05-23来源:区块网

82岁谢贤客串新电影,与众多美女演员搭档,并表示不会欺负女新人

近日,谢贤现身在香港尖沙咀某酒楼,参加《恭喜八婆》杀青宴。而谢贤也表示,因为自己年纪大了,所以在拍戏的时候,剧组的其他工作人员都很疼他。当时在庆功宴上,谢贤一身黑色的着装,手上举着酒杯,完全看不出来这是一位82岁高龄的老人,精神状态非常的好。

其实谢贤在演艺圈内算得上是较早一位男演员,早年他在香港拍戏的时候,很多后来出名的演员都还没有出道,在他年轻的时候,虽然说看起来非常的风流,交过不少女朋友,有过很多段感情,但事实上他对每一段感情都是非常认真的投入,所以就像他说的,相遇是上天的安排,分开是难过的,但再见依旧是朋友。其实在这中间的很多年,谢贤都没有再进入演艺圈拍戏了,但是人老了之后,总想给自己找一些乐趣,于是在年过80高龄,依旧复出拍戏,而且还参加了儿子谢霆锋的《锋味》第二季录制,真的是人老心不老,老当益壮啊!

在11月20号的时候,香港媒体报道在彭浩翔导演的一部新电影中,谢贤将要前来客串,在这部戏中,谢贤将要与众多美女演员一起搭档,看谢贤与众位美女演员一起的合照,还是蛮养眼的。谢贤虽然已经82岁了,但永远都回把自己的外表收拾得非常帅气利落,看起来完全不像是这个年龄的老人,关键是身材也保养的非常好,看起来还是很硬朗的。相信在这一次客串当中,演出一定非常的顺利。

其实外界很多人对谢贤复出拍戏,都感到有点意外,所以这一次还有人非常风趣的问他:“会不会欺负新来的女艺人?”,谢贤也开玩笑说:“当然不会啊,他们欺负我还是有可能的。我已经好几年没有拍戏了,还需要向他们学习该如何拍戏呢!”。从谢贤的这番回答,还是可以看出谢贤的精神状态非常的好,难怪这么高的年龄还有精力拍戏,可能他保持年轻的状态,就是让自己的内心一直保持最年轻的状态。

在很多人看来谢贤这么高的年龄,还这么喜欢玩一些年轻人的事情,难道他不想坐在家里,像其他的老人和儿孙一起享受天伦之乐吗?可能他也想过这些天伦之乐吧!但对于他来说,自由和乐趣才更吸引到他,虽然他也非常的疼爱他的孙子,也非常中意张柏芝这个儿媳妇,但是儿孙的事情终究还是需要儿孙自己解决,自己干预也是解决不了的。

转载文章地址:http://www.hwbdn.com/tiyu/2278.html
(本文来自小白道时尚整合文章:http://www.hwbdn.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hwbdn.com ?2017 小白道时尚

小白道时尚提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。